车型查询
山东世通汽车集团
您的位置:首页 > 优惠促销 > 优惠促销
广汽三菱八周年百城家宴定格幸福仪式感

2020年,是广汽三菱成立的第八年。让情怀归于情怀,让未来充满想象,广汽三菱在八周年之际以重庆千人家宴、百城万人家宴来回馈车主一直以来的支持与信赖,希望在这个值得纪念的日子里,与车主共同见证幸福时刻,展望未来美好幸福生活。

以百城幸福家宴,打造周年庆仪式感

       全国百城家宴,车主朋友们欢聚一堂,共享生日仪式的盛大喜悦,尽情享受当地特色美食,这既是对广大车主们的感恩答谢,更是广汽三菱与用户近距离交流最直接的方式。在家宴现场,广汽三菱更是化身“宠粉官”,歌舞表演、互动游戏等“花式宠粉惊喜”轮番上线,高潮一浪接一浪。

       回望2020年,在春暖花开的季节里,疫情让相聚成了一件奢侈的事情。值得庆幸的是,随着国内疫情的改善,广汽三菱百城幸福家宴的举办,让广大车主齐聚一堂纵享欢乐的同时,也增添了一份生活的仪式感。通过美食的体验与乐趣,也通过相聚的欢欣,不断拓展生活的另一面。同时,车主除了能享受到家宴的专属礼遇外,广汽三菱更是将宠粉惊喜拓展到线上,通过推出多重豪礼,将“家”的温暖落到了实处。

       对广汽三菱来说,广大车主绝不仅仅只是消费者,更是家人。对车主而言,广汽三菱也不只是一个品牌,更是值得信赖的朋友。广汽三菱通过一场场具有仪式感的幸福家宴,和车主朋友们共同分享成立八周年的喜悦与乐趣,不仅体现出主动与车主沟通的态度,更向广大车主朋友们展现出一个乐于分享、勇于探索、富有乐趣的品牌形象。

以创新迎变革,广汽三菱求变向上

       从百城家宴可以看出,站在八周年新起点上的广汽三菱更坚持以客户为中心,希望与用户建立更深的情感共鸣,以创新的营销方式和越级产品实力,带给用户更具乐趣的高驾值的用车生活。

       面对大浪淘沙的车市环境,广汽三菱不断推进品牌改革和营销创新,以独具风格的品牌形象面向众人,希望成为消费者生活中的参与者,赋予家庭生活新的乐趣。其中,无论是大空间、一车多能的“都市家庭伙伴”欧蓝德,还是充满活力、年轻潮玩的新劲炫,亦或是散发独特驾控魅力、展现真我本色的奕歌,以及霸气回归的全新帕杰罗·劲畅,都在不断更新迭代,以更优的产品拉近品牌与用户的距离,建立更有效的连接,让品牌与用户真正地成为“一家人”。

       面向未来,广汽三菱还将加大车型推出频率,与广汽集团和三菱汽车一起开展国际化研发,利用广汽三菱研发中心进行现地化研发,每年至少推出一款新车型。通过中期规划的展开,广汽三菱产品矩阵将更加丰富,成为更懂用户、更懂生活的汽车品牌。

       品牌向上之路没有捷径,而是需要以产品实力立足当下,聚焦优势,不断创新迸发。回顾广汽三菱八年的发展之路,硬核的产品实力、不断创新的改革、消费者的信赖,是广汽三菱取得骄人成绩背后的三大基石,也是广汽三菱每一个成长仪式中不断前进发展的动力。相信广汽三菱将通过品牌、营销、产品“三驾马车”共同驱动的良性发展模式,以及更富有乐趣的营销方式转变,以独特的产品魅力,让消费者有十足的底气去探索生活的无限乐趣。

山东世通

网址:http://www.stauto.net/

济南富雷店:济南市槐荫区经十西路29514号(槐荫区政府斜对过)

工业北路店:工业北路高架奥体中路东下桥口路南

省体中心店: 经十路20286号山东省体育中心体育场东区


分享到: 更多

官方微信

[!--temp.weiboer--]