车型查询
山东世通汽车集团
您的位置:首页 > 优惠促销 > 优惠促销
都2020年了 你车上还没有这些配置吗

随着汽车科技不断进步,繁琐和不方便的车载程序逐渐被取代,简约实用的高科技配置走进了我们的生活。下面我们就来盘点一下2020年汽车实用智能配置TOP榜,快来看看你的爱车有没有这些功能吧。

TOP1:无钥匙进入

       用汽车代步的你,是不是还在每天重复这样的动作:找钥匙、开锁、开门、上车。当你放下手中的东西再翻包拿钥匙开锁时,有没有想过,如果汽车能自动解锁就好了?在无钥匙进入系统的帮助下,这个想法便可轻松满足。

       借助汽车钥匙的遥感功能,当你拿着钥匙靠近车门时,车辆就可以在一定距离内感应到钥匙并自动解锁,省去了传统的解锁动作。此外,当你拿着钥匙离开车辆一定距离时,车门即可自动落锁。这样一来,既能提升日常出行时的使用体验,也能防止车辆丢失,从此正式告别“一步三回头”。

TOP2:后视镜加热

       6月以来,南方多地遭遇了持久的强降雨。频频“闪现”的雨水不仅把爱车弄成了“花脸猫”,更是对车辆的后视镜“情有独钟”。当模糊不清的视线给雨天行车带来不便时,后视镜加热功能就成了雨天行车的“福音”。

       它通过反射镜嵌入透镜后的电热线进行加热,不管是雨天还是大雾天,都能保证后视镜镜面清晰,车主不再需要将手伸出窗外擦拭后视镜。行车过程中,只需一键启动,就能让镜面上的雨水“知难而退”,提高特殊天气行车的安全性。

TOP3:电动尾门

       你是否有过这样的经历:商场购物完毕,双手提着大包小包,已经没有第三只手来抬起后备箱了。这时后备箱仅仅是“能装”可不行,你还需要能自动抬起的尾门。在电动尾门的帮助下,你只需要按下遥控车钥匙或行李箱处的开关键,它就可以自动开启、关闭和锁止汽车行李箱门,帮你轻松告别手忙脚乱。

       除此之外,在开启、关闭过程中遇到障碍物时,它能够自动收回,避免意外夹伤或损坏车辆等情况,比传统惯性机械关门更加安全智能。如果在车辆行驶过程中,尾门因故障而开启,你也可第1时间发现并通过遥控钥匙将其关闭。

       实用性大于宣传性,也是广汽三菱欧蓝德打造汽车智能配置所坚持的原则。为了进一步提升车主的用车体验,2020款欧蓝德搭载了菱云悦享智联系统,让乐趣与安全并行,照顾到日常出行的方方面面。

       智能语音控制、实时在线导航,让你能够实时掌握车辆信息、随时观察行车路况;车机互联功能、多款智能互联APP也随时为你待命,你可以在收听歌曲、电台的同时,实时共享多屏资源;全方位的主被动安全系统更能为你织起一张“保护网”,让你放心出行。

       一台好车不仅仅是交通工具,更是人生旅途的好搭档。拥抱智能生活的路上,让欧蓝德做你的“2047智慧伙伴”。6月30日前,购买欧蓝德即可享7重好礼,首付1.28万元起,月供低至2,800元,超长贷款期,另有3年0利息等多种金融服务供选择,还有价值3800元的智能控车精品大礼包!更多优惠详情请进店咨询。

山东世通

网址:http://www.stauto.net/

济南富雷店:济南市槐荫区经十西路29514号(槐荫区政府斜对过)

工业北路店:工业北路高架奥体中路东下桥口路南

省体中心店: 经十路20286号山东省体育中心体育场东区


分享到: 更多

官方微信

[!--temp.weiboer--]