车型查询
山东世通汽车集团
您的位置:首页 > 优惠促销 > 优惠促销
美好新生活 2020款欧蓝德即将焕新上市

2020年,一场突如其来的疫情,改变的不仅是人们的生活,还有人们的消费观。乘联会秘书长崔东树表示,“众多消费者都将目光瞄向了性价比出色、实用性出众的车型,而兼具以上特点的主流SUV产品无疑将成为更多消费者的不二之选。”即将于5月上旬上市的2020款欧蓝德便是这样一款理性之选。

       上市4年来,欧蓝德多次性能配置的升级革新,都带给消费者更优质的用车体验和生活。此次处于中期改款阶段的2020款欧蓝德又有哪些改变呢?据悉,2020款欧蓝德外观将延续现款设计,升级的重点会放在智能配置及内饰设计等方面,待正式上市时,它的更多细节以及价格悬念也都将得到一一揭晓。 理性之选当之无愧

       最能体现一款车品质的便是三大件,而这正是拥有百年造车技术的三菱最拿手的。欧蓝德搭载的4J系列MIVEC发动机可靠耐用,与模拟六速的第三代INVECS CVT变速箱搭配组成的黄金动力组合,使得发动机在起步速度和燃油经济性上表现尤佳。前麦弗逊后多连杆的经典底盘悬架更是成熟稳定。强大的产品实力,是欧蓝德获得消费者“偏爱”、势头不减的重要原因。

       值得一提的是,欧蓝德还配备了S-AWC超级全轮控制系统,前后动力配比为50:50,无论是雪地、泥地、湿滑路面,还是非铺装路面、碎石路面等,欧蓝德都能实现驾控随心。

       4705mm×1810mm×1710mm的长宽高,轴距为2670mm,欧蓝德拥有更宽敞的载人载物空间。7座布局灵活多变,在同级中具备绝l对优势。

       不到20万的售价、带四驱、7座合资SUV,以及“硬核”的三大件,欧蓝德用实力诠释着“2047”的超高性价比优势。

百年三菱SUV世家

世通全能贷超低门槛,

轻松实现购车小目标!

10万的车1万开走

20万的车2万开走

30万的车3万开走

包牌 包税 包保险 5年超长贷款月供低

山东世通

网址:http://www.stauto.net/


分享到: 更多

官方微信

[!--temp.weiboer--]