车型查询
山东世通汽车集团
您的位置:首页 > 优惠促销 > 优惠促销
宅家3个月 脂肪暴击你怕了吗

宅家3个月,我们感受到了假期余额不断在充值的“快乐”,却忽视了脂肪也在不断增长的事实,摸摸你肚子上的肉,再看看体重秤上的数字,是不是触目惊心?赶紧醒醒吧!再不健身锻炼,你连淡黄的长裙都穿不上了!

       虽然现在已复工多日,但开门的健身房寥寥无几,再说出门健身总归还是有点不放心,所以选择居家“花式健身”的人占据大多数。下面小欧就带大家一起围观,宅家奇葩健身行为大赏,前方高能预警来袭,请做好心理准备……

看了等于做了,做了等于瘦了

       很多人觉得自己这段时间养起来的一身横肉,急需在它牢牢扎根前“消灭”!于是心血来潮到处找各种减肥操,妄想瘦成一道“闪电”。结果精挑细选,津津有味的看了一个多小时运动视频后,竟然有种看完立马瘦了的感觉。于是索性关掉视频开始刷微博,果然是收藏了等于做了,看了等于瘦了,逻辑严谨没毛病……

撸铁不成?举猫举狗也行

       除了要悟性忒高才能参透的“意念减肥法”,还有操作方便的“宠物健身法”——举猫、举狗。在家里随时拿起自己的猫猫狗狗深蹲、举哑铃走起,只要心中有健身房,哪里都可以成为锻炼场地!这么秀的操作,就问你敢不敢?不过,小欧还是要温馨提醒下各位,在锻炼的过程中请多关照下手上小可爱们的情绪哦。

饭后百步走,厨房客厅游

       要论“宅家锻炼大l法”哪个好,散步必须拥有姓名。毕竟这段时间在家,我们除了吃和睡,做的最多的运动就是散步,而路线则是客厅→厨房→卧室→阳台→卫生间→客厅无限循环。宅家长蘑菇的你,是不是瞬间看到了自己的身影?

       随着国内防控形势向好,不少人开始想出门了。不过,疫情尚未完全过去,想要去户外放松心情,也要谨慎出门,尽可能选择去人少开阔,空气流通的郊外哦。

       说到户外远游,怎么能少了“最家搭档”欧蓝德的陪伴呢?拥有“2047”(20万以内4驱7座)技能加身的它,将全程变身为贴心的“旅行管家”陪伴你和家人左右。

       其灵活的座椅布局想坐就坐,想躺就躺,十分随性自在。放倒二三排座椅后913L的大容积后备箱,旅途必备物资放心装,不用担心储物空间不够的问题。

       此外,还有电动尾门解放双手,让旅途变得更轻松便捷。只要你收拾好行囊,欧蓝德便可即刻出发!

       诗和远方马上就要到来,目前我们只需宅家做好出发前的准备工作,比如备好出行座驾欧蓝德。目前正值九重豪礼优惠购车阶段,4月30日前,首付1.28万,月供低至2800元就可以将欧蓝德轻松“贷”回家,更有3年0利息带来“看得见的优惠”,以及5年或10万公里超长质保带来强有力的品质保障,赶紧行动吧!

山东世通

网址:http://www.stauto.net/


分享到: 更多

官方微信

[!--temp.weiboer--]