车型查询
山东世通汽车集团
您的位置:首页 > 优惠促销 > 汽车资讯
雨天湿滑路面出行 斯巴鲁全时四驱SUV

现今市场上的SUV车型不胜枚举,这也令车友们选择时伤透脑筋:性能要出众,外形要时尚,内部空间要够大,性价比高,安全性好,配置要多。

其实,选择一款适合自己的车才是王道,如果从性能,性价比以及安全性为重点,斯巴鲁会是一个十分不错的选择。

理由一:大“胸怀”,小设计

精细化标准打造经典SUV。凭借其高底盘,大容积而深受消费者的喜欢,斯巴鲁汽车车身宽广,车仓舒适,相较于目前市场上销售的同档车具有明显优势。尤其是经典车型傲虎通过全新设计的前格栅,使得其更加富有运动感,配备了斯巴鲁zui新研发的水平对置发动机。人性化的内部设施,由此实现了强大的多功能性。  

理由二:省油,省心

斯巴鲁SUV经济燃油性为您省钱!只需加92#汽油,由于搭载水平对置发动机,动能输出效率高,大幅节省了行车成本,而燃油适用要求的降低,使车辆的日常使用更为便利。另外,这一新型发动机通过减小缸径、加长冲程,优化进、排气系统,紧凑化燃烧室,减小运行摩擦提高冷却性能等方面的改进,在燃油经济性获得飞跃性提高的同时,实现了良好的加速响应,并在环保性能与驾驶乐趣之间取得了很好的平衡。

理由之三:主被动安全,驾乘斯巴鲁出行乐无忧

斯巴鲁以“精准的操控性和先进的配置”为人称道,并以此实现“主动驾驶,主动安全”的理念。标配的车辆动态控制系统(VDC)、稳定的悬架、刹车辅助系统(BA)、防抱死制动系统(ABS)、电子制动力分配系统(EBD),以及大范围视野的前挡风玻璃,都降低了车辆在行驶中发生碰撞事故的可能性。斯巴鲁在被动安全的保障同样出色。特别设计的高强度环形车架,使驾驶舱形成一个拱形结构,能有效吸收来自各方的冲撞,充分保障了车内人员的人身安全。此外,前方座椅安全带预紧器和负载限制器、全座椅三点式安全带、全方位安全气囊、前排座椅主动式安全枕头和侧门防撞门梁都保障了驾乘者的zui大安全。

买车就买斯巴鲁

要来就来山东世通斯巴鲁

山东世通斯巴鲁 工业北路店

地址:济南市历城区工业北路152号

(黄台电厂东临)

山东世通斯巴鲁 经十西路店

地址:济南市槐荫区经十路31210号

(京福高速出入口路南)

山东世通斯巴鲁 省体育中心店

地址:济南市市中区省体育中心东广场

懂车、爱车、玩车、就选斯巴鲁


分享到: 更多

官方微信

[!--temp.weiboer--]